Отзывы о нашей работе

Выполнили мне миграцию из болота, долго и дорого получилось. Но за качество и мои придирки надо платить лол. Хочу заметить, что Слава неустойчив психически и часто ругается, но видимо это накладывает его постоянное нахождение в сети и работа без выходных. Кто может в субботу в час ночи отвечать клиенту и что-то даже там решать?
Спасибо за вашу помощь. Простые задачи я давно делаю сам, а со сложными обращусь вновь.

Форум Search Engines

Yuriy_X Октябрь 5, 2016

Мне нужно было развернуть бекапы и заново настроить сервер, поправить скрипты для работы на новом сервере. Я давно еще писал им, но тогда отложил проект. По факту они мне помимо настрйоки написали новый скрипт который работает в 2 раза быстрее. Сроки поставили четкие и все сдали точно в день без задержек и отмазок. Сейчас каждая собака заявлять может, что в баш скриптинге шарит и тяжело найти нормально соображающий народ. Приятно что сёрч еще поставляет таких людей!

Форум Search Engines

webmaster domainer Октябрь 1, 2016

После долгих поисков на этом форуме наткнулся на контак-рутов, был приятно удивлен ценой. Реализовали мне небольшой набор скриптов для Дебиана под автоматическую установку настройки. Впервые работали с ансибл, удивительно четко вписались мои задачи в возможности. Спасибо и будем обращаться еще.

Форум Search Engines

Vitkus Сентябрь 30, 2016

Славик все не отстает от меня, так что тоже напишу отзыв. ))

Работаем давно, всегда готов помочь в мелких вопросах. Делали мне и переносы многочисленные, и помогали в субботних авралах, и консультировали по тупым вопросам.

Из последнего - поставили хороший мониторинг всех моих хостингов и настроили оповещалку на телефон, 21 век!! Приятно что такие технологии существуют, и есть кому их посоветовать.

Форум Search Engines

DroBit Сентябрь 12, 2016

У меня был сервак хостил его в kimsufi, они меня дико задолбали так как суппорта 0. Решил переехать в Другой ДЦ. Собрал бекапы и слил их себе, но понял что не справлюсь со всем этим. Пришлось прибегнуть к помощи сторонних админов полазал по серчу нашел Славу, стукнул, ответил моментально, я подумал даже что это автоответ) но нет. Все ему рассказал, с чем были проблемы ранее и что хочу избежать с переездом. Резльтат не заставил себя долго ждать, я оплатил и через 2 ое суток я получил настроенный сервер где все четко работало, как я и хотел. Если честно для меня это все темный лес, там было много настройки. Я думаю там спецы в порядке, и знают что делают, настроили и воправду знатно.

Форум Search Engines

e x [t] r e m e Сентябрь 11, 2016

Возникла потребность переезда в другой ДЦ, а с настройкой сервера, к сожалению, разобраться не удалось.
Обратился к Славе и получил моментальный ответ. Результат не заставил себя долго ждать и я получил настроенный сервер через двое суток. Все работает именно так как и хотел.
Рекомендую сотрудничать с ребятами, ведь они действительно хорошие специалисты!

Форум Search Engines

vbirj Сентябрь 9, 2016

Обращался с вопросом фильтрации паразитного трафика. Помогли решить вопрос за небольшие деньги

Форум Search Engines

Polyk89 Сентябрь 6, 2016

Работают быстро и недорого. Рекомендую.

Форум Search Engines

DimDimuch Сентябрь 6, 2016

Давал на разработку мелкие задачи на питоне, все сделано быстро и в срок. Жаль что вёрсткой не занимаетесь. Но может это и к лучшему - за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь. Удачи в бизнесе!

Форум Search Engines

Бардо Сентябрь 1, 2016

Хотелось бы так же присоединиться к последнему отзыву, о безвозмездной помощи с небольшими просьбами, ну очень приятно!)

Форум Search Engines

ApkTuk Август 31, 2016

Неоднократно работали по администрированию, все на высшем уровне...определенно стоит обращаться т.к. команда заботится о своей репутации.

Форум Search Engines

ApkTuk Август 31, 2016

Вставлю свои пару центов.

Раз пять обращался с мелочами и никогда не выставляли счет за услуги. Я успел, грешно, подумать, что это какая-то благотворительная столовая для неимущих. Конечно, в итоге я рассчитался, но очень приятно такое отношение к клиенту. Соседи по разделу с их бесконечной суходрочкой по копеечным делам типа - "Вот счет - переводи денег, и я начну работать" утомляют. Не на доверии ли строится современное цивилизованное общение?

Контакруту обещаю же, что в следующий раз постараюсь прийти с задачей не на пару мертвых американских президентов.

Форум Search Engines

vetal007 Август 28, 2016

Очень понравилось как люди справляются с поставленными задачами. В трудный для меня период пришли на помощь, полностью переустановили сервер, оптимизировали и настроили, так, что все работает на твердую пятерку. Поддержка оперативно отвечает и решает все вопросы. Стоит отметить демократические цены за качественные услуги. Молодцы!
Ни сколько не пожалел, что обратился к команде ContactRoot! Удачи им и процветания!

Форум Search Engines

awq Август 22, 2016

Как всегда всё отлично сделали и главное оперативно, без лишних вопросов!
Рекомендую.

Форум Search Engines

proweb.com.ua Август 19, 2016

Заказывал настройку fail2ban от паразитного трафика на сайте. Ребята оперативно отреагировали и сделали свою работу качественно. Как что - обращаюсь к ним по разным вопросам. Они люди очень корректные и вежливые. Приятно иметь дело. Большое вам спасибо за сервис!

Форум Search Engines

yesterday Август 15, 2016

Что ж, прошло более полугода после оптимизации и настройки сервера, и хотя сразу было понятно, что сделано все качественно, то сейчас можно смело заявлять что ребята отработали на отлично,.. очень тяжелые скрипты, пару сотен сайтов, милионы файлов кэша, всё крутится просто супер!

В очередной раз обратился, сделали быстрее чем заявили, еще и по цене подвинулись) Шииикарно))

Форум Search Engines

ApkTuk Август 12, 2016

Мы брали серверы с подсетью IPv6 для настройки прокси, отдали задачу эти ребятам. Через сутки пишут и говорят что ничего не получилось сделать и называют причину. Обозливших, подумал что очередные некомпетентные отроки и отдал в другую контору, И там сказали тоже самое лоол! Хостер (где я собственно брал серверы) опять таки отказался настраиваться.. Не мой день!

Я поменял серверы, отдал один славе и второй другим админам. Те админы до сих пор не сделали, а эти ребята сдали все через 2 часа. Ну и дела.. Не знаю конечно как по другим темам, но в моей они отработали достойно! Приятно, что и бабло не просят до сдачи заказа, это больше всего поразило.

Форум Search Engines

pacandar Август 6, 2016

Я работаю с парнями уже несколько месяцев. За разумную плату я получаю полную поддержку своих серверов, налаженную систему и адекватных людей которые понимают о чем говорят. Не нужно по 10 раз объяснять, что требуется сделать. Несколько раз мои серверы падали, и нужна была срочная помощь, все оперативно подняли, получил ответ за 10 минут. Уровень!

Форум Search Engines

iworkshop Август 3, 2016

Подписываюсь под отзывом, оставленным выше! Работал с многими админами и конторами - эти пока лидируют. Переделывали работу за другими "мастерами", сделали все, что нужно было, думаю перетаскивать другие проекты. Единственное, что немного задержали сдачу, но всего на день, в рамках разумного.

Форум Search Engines

pacandar Июль 28, 2016

Обращался к ребятам, нужно было настроить сервер на OS Debian. Понравилось, что не терял времени на составление детализированного ТЗ, меня поняли сходу, объяснили как будет лучше, предложили несколько вариантов настройки. Благодаря Славе узнал, что существует бесплатная панель управления сервером Vesta. Будем мигрировать со зла под названием ДиректАдмин.

Форум Search Engines

Syler Июль 28, 2016

Мне выполнили уже 3 проекта на перле по парсингу большой удаленной БД, достаточно сложных технически. Не возникло никаких проблем, я рассчитывал на месяц работы, уложились за 2 недели. Респект и уважуха!

Форум Search Engines

zum-zum-zum Июль 28, 2016

В очередной раз обратился к этим замечательным парням - и в очередной раз работа сделана четко, вовремя и за очень скромную плату. Обращался до этого ко многим местным авторитетам и в большинстве случаев все только берут деньги и тут же у них заболевает кошка, потоп в ванной, отключается интернет и т.д. У этих же парней - написал о проблеме, дал доступ и через 30 минут работа сделана. Ответственность, качество, сроки и адекватная цена - основные качества данной компании профессионалов. Рекомендую.

Форум Search Engines

Azazello_Biz Июль 20, 2016

Наверное раз в 5й обратился в данную компанию за помощь, и решил написать отзыв. Настроили мониторинг десяток моих сайтов на разных серверах, стояла нестандартная задача по извещения о потере пакетов на портах. Никогда не думал, что на опенсурсе можно поднять то, что мне требовалось. НО оказалось что можно. Доволен как дикообраз. Из мелочей, постоянно обращаюсь за небольшими советами по Free BSD системе, и что удивительно - получаю ответы на них. Еще бы по Mac OS вы проводили консультации...

Форум Search Engines

trahtor Июль 19, 2016

Слава реализовал мне комплект скриптов для баша по настройке ипв4-ипв6 проксирования, очень оперативно решена поставленная задача. Большой минус, что человек отказывается (?) общаться голосом с видео по скайпу, но у каждого свои причуды. Лично мне всегда удобнее рассказать голосом и показать наброски по проекту, пришлось в данном случае мучиться и выводить каракули в пейнте для понимания схемы разработчиками, иначе мы вряд ли закончили быстро реализовывать мои мысли лол.
В любом случае спасибо за результат! Люди профессионалы в баш скриптинга, подтверждаю. ))

Форум Search Engines

Dr_Tapac Июль 15, 2016

Было несколько небольших задач по настройке сервера. Ребята сделали все быстро и качественно, спасибо!

Форум Search Engines

ockuja Июль 2, 2016

Ранее работали с ребятами по администрированию моего сервера, но вот на этой неделе закончили долгий проект делать на питоне, все успешно завершилось. Сроки несколько сдвинулись, но это уже стандарт у всех разработчиков и я с годами перестал расстраиваться. Не хочу ошибиться, так как еще проект нужно поддерживать долгое время, но на текущий момент доволен сотрудничеством.

Форум Search Engines

trahtor Июль 1, 2016

Обратился за оптимизацией сервера с серверным доргеном. Боты очень сильно грузили апач. Ребята оперативно проанализировали и было принято решение, перенести на веб сервер nginx, так же была оптимизирована работа БД. Производительность выросла очень сильно. Пусть дороже в несколько раз чем у тех-поддержки, но и результатов у тех-поддержки хостинга не было. Если нужно качество, то советую обращаться. Успехов!

Форум Search Engines

xeleron Июнь 29, 2016

При первом контакте была проблема сконтачиться в сети, но в итоге мы "поймались" по скайпу и нашли общий язык. Я еще раз извиняюсь за назойливость и излишнюю грубость.

В сухом остатке же часто обращаемся с вопросами установки SSL сертификатов, сегодня в очередной раз возникла потребность. Приятно, что с клиентами не берут оплату до сдачи работ и не воспринимают в штыки изменения ТЗ на задачу в процессе взаимодействия, как это делает большинство прочих компаний в разделе.

Форум Search Engines

Zevss Июнь 27, 2016

Работали с командой по установке и настройке виртуализации Proxmox и миграции. Я пришел с одним решением, но Слава настоял на реализации иного решения проблемы, что в итоге получилось дешевле, чем рассчитывал. Очень приятно когда специалист заинтересован в конечном результате напрямую, и даёт дельные советы по ходу сдачи.
Один момент хочу отметить, мне лично было бы удобнее связываться по телефону с исполнителем и давать пояснения голосом. В остальном всё нормально.

Форум Search Engines

Kain_ Июнь 22, 2016

Заказал настройку и оптимизацию сервера с нуля под крупный посещаемый проект. Все ожидания команда оправдала - оперативность, качество услуг, лояльная цена. Ну и конечно на новом сервере проект летает. Спасибо огромное за сотрудничество.

Форум Search Engines

Dr_Tapac Июнь 21, 2016