Отзывы о нашей работе

Выражаю огромную благодарность ТСу за настройку сервера в кротчайшие сроки! Несмотря на то, что я, практически, не разбираюсь в области VPS, ТС самостоятельно, без четкого ТЗ взялся за выполнение задания, нашел и исправил все проблемы, и при этом без предоплаты. В процессе сотрудничества показал себя Специалистом с большой буквы. Рекомендую как ответственного и заинтересованного исполнителя!

Форум Search Engines

A-Psina Апрель 10, 2017

ТС оперативно отреагировал на проект, предметно проконсультировал по задаче (настройка Unix-сервера), после согласования очень быстро все сделал, учтя при этом ряд неочевидных мелочей (считаю это признаком профессионализма и опыта). А кроме того, предложил наименьшую цену! Работу сделал быстро.

Будем работать дальше.

Форум Search Engines

regdark Апрель 2, 2017

Реализовали два бота для телеграма, достаточно оперативно. Был настроен сервер, проведена консультация по самостоятельной настройке.
По непонятной причине отказались принимать оплату на киви. С чем хотя бы это было связано, Вячеслав?
Претензий не имею, за дописыванием функционала ботов возможно еще обращусь.

Форум Search Engines

vandamme Март 29, 2017

Человек, невероятного терпения, все быстро четко ну прям да!
И деньги взял только после того как все было сделано и проверено!
Прям очень положительный отзыв ))

Форум Search Engines

A-Psina Март 24, 2017

Провели консультацию по выбору ДЦ для будущего сервера - у ТС огромнейший опыт. Выбрали оптимальный, заказали настройку и оптимизацию под свои нужды, LA в пределах нормы даже в пиковое время - у нас своя сеть сайтов трафиковых. Ну и договорились о постоянном сотрудничестве - если будут проблемы - буду обращатся. Спасибо за работу.

Форум Search Engines

UsaGide Март 17, 2017

Сделали миграцию с одного сервера на другой очень быстро. Настроили фильтры, закрыли порты все, что надо было, сделали тонкую настройку, поставили антивир для уничтожения троянов + постоянный мониторинг. Я теперь не переживаю за свой сервер. Спасибо Славе!

Форум Search Engines

metzeler Март 16, 2017

Обращался, все было выполнено как и оговорено. Сотрудничеством доволен.

Форум Search Engines

traglod Март 6, 2017

Цена была немного выше чем предлагали другие фрилансеры, в итоге сделал выбор на исполнителе Славе. Приняв во внимание рейтинг и кол-во положительных отзывов сомнения отпали.
Выполненной работой остался доволен.
Слава всё выполнил в срок и в точности как я и хотел.
Как итог, плюсы которые омечу: постоянно на связи, высокий уровень знаний, быстрая консультация по всем возникающим вопросам.
Особенно отмечу, что данный человек отказался у меня брать деньги, до полной сдачи проекта. (когда проект был готов на 99%, я предложил сделать оплату, но в ответ мне было предложено подождать, пока у меня не останется никаких вопросов).

Форум Search Engines

contrast Март 6, 2017

Слава провел аудит нашего сервера и предложил провести оптимизацию инфраструктуры с переходом на контейнерную виртуализацию и внедрение балансировка нагрузки в кластере. Результатом работы мы довольны. Теперь даже в пиковые нагрузки — сайт работает стабильно и без задержек при открытии страниц.

Форум Search Engines

Syler Февраль 26, 2017

Обратился с настройкой ssl, сам промучился пол ночи и ничего не вышло, лучше бы сразу заказал настройку, быстро, недорого, буду обращаться еще. Спасибо!

Форум Search Engines

boav Февраль 22, 2017

Все достаточно оперативно и грамотно. Работоспособность сервера в нужный момент была оперативно восстановлена, собственно – после этого нас взяли на абонентское обслуживание. Услугами доволен.
Слава зарекомендовал себя как грамотный специалист, лишенный недостатков в общении, присущих системным администраторам (заносчивость в общении, язвительное отношение к собеседнику и т.п.)

Форум Search Engines

mishka Февраль 20, 2017

Нужна была настройка сервера, обратился за услугой. Всё выполнено быстро и качественно, рекомендую!

Форум Search Engines

imisterio Январь 30, 2017

Поручил Славе работу, все было выполнено оперативно и с разъяснением ошибок. Огромное спасибо. Буду сотрудничать и дальше.

Форум Search Engines

PanaKard Январь 28, 2017

Неплохо с нуля подняли на штатном сервере все, что надо было - это и прокси, и хост панель, и софт, которым нам очень нужен был. Претензий нет, но было бы неплохо, чтобы и отвечали быстро во всех мессенджерах, а то бывают срочные задачи и хотелось бы еще вместе поработать, так как цена и сервис вполне устраивает.

Форум Search Engines

liotur Декабрь 17, 2016

Сегодня написал ТС, человек очень отзывчив и работа была выполнена в крайне короткие сроки. Также ТЗ вежлив в общении.

Рекомендую как команду настоящих профессионалов

Форум Search Engines

Websitedesign Декабрь 13, 2016

Тормозил сервер на цементосе, Слава настроил кеширование статичного контента, порекомендовали подключить си-ди-эн. Еще в раздумьях.
Вторую мою задачу по FreeBSD смогли осилить после недели мозготраха. Стоит заметить, что другие админы скипали сразу и никто не мог помочь.

Форум Search Engines

Coolmac Декабрь 5, 2016

Помогли очередной раз, рекомендую.

Форум Search Engines

mrfeathers Декабрь 4, 2016

Надо было настроить прокси сервер для разных пользователей, чтобы работал с соц сетями - 6 прокси для инстаграмма, так как занимаемся SMM. Помогли, оптимизировали еще дополнительно работу впс, чему несказанно рада) Обращусь еще обязательно! Спасибо!

Форум Search Engines

Иоанна Ноябрь 29, 2016

Всегда все решалось быстро и без проблем!

Форум Search Engines

Levshin Ноябрь 15, 2016

Выполнил комплекс работ по настройке проксирования и ипв6 брокера, в срок и по хорошей цене. Ранее помогал советами, денег не брал. Подкупает такой подход, люди явно не стремятся заработать любой ценой, а работают в интересах клиента.

Форум Search Engines

Дениско Ноябрь 14, 2016

Имел возможность поработать в свое время...
Все хорошо. Рекомендую.

Форум Search Engines

WPSmok Ноябрь 10, 2016

Обращался 2 раза в течении нескольких дней. Ребята справились на 5+. Рекомендую!

Форум Search Engines

mrfeathers Ноябрь 8, 2016

С ситуацией разобрались. Вот в чем вышло недопонимание:

1. Постоянный онлайн не означает постоянного присутствия в мессенджере. Я думал, что раз статус не меняется, значит ТС за компом, но нет. Онлайн, чтобы не терять сообщения. Отсюда второе недопонимание.
2. Так как онлайн все время, я не уточнял рабочего времени, поэтому полагал, что работы ведутся сразу и заканчиваются при выставлении счета. Отсюда далее:
3. Цена дается примерная и подразумевается ее изменение. Изменения не согласуются, чтобы не тормозить рабочий процесс. Выставление счета подразумевает окончательный расчет цены, но не завершение работы.

В итоге вышло что: мне назвали конечную цену, работы встали на паузу, ответа на вопросы не было, потому что рабочий день кончился. А я принял это за попытку сдать пол задачи и уход в игнор. Был не прав, приношу ТС извинения.

По факту решена проблема с GPS, настроена почта, поставлен кеш, аптайм восстановлен.

Форум Search Engines

Megos Ноябрь 7, 2016

1. После переезда сайта была проблема: сайт вообще не открывался (хотя и сам ковырялся с БД и техподдержка хостинга, ничего не помогло)
Посоветовали ребят, очень быстро откликнулись в скайпе, за 40 минут настроили Nginx и MySQL и всё заработало.
2. Так же после переезда скорость сайта была очень низкая, отвалилась половина плагинов в вордпрессе. на прикреплённых изображениях видно в каком состоянии был сервер до настройки ребят и после.
до: время генерации страницы 4500 мсек. время загрузки 38 сек. загрузка html кода 5032 мсек.
После: время генерации страницы 0091 мсек, время загрузки 22 сек*, загрузка html кода 0691 мсек. результаты на лицо. Время настройки 3 часа: утром в 7:30 написал и сразу взялись за работу в 10:30 всё уже было готово.
Я работой доволен. Для меня специалисты по настройке сервера найдены, буду работать только с ними. В скайпе отвечают быстро и по делу. всем советую, ребята адекватные, работают и быстро и качественно.

Форум Search Engines

snc1571571 Октябрь 27, 2016

Воспользовался услугами ТС. Оперативно решили мои проблемы (отвалившийся ISPmanager) и проверили на ошибки сервер. Всем доволен Обратился еще раз.

Форум Search Engines

Vinni puh Октябрь 21, 2016

++ Ребятам, качество работ и гибкие условия оплаты, не оставляют сомнений к кому обращаться за помощью.

Форум Search Engines

ApkTuk Октябрь 21, 2016

Присоединяюсь к последнему отзыву. Мой штатный админ накосячил с вечера с настройками файрвола, я рвал волосы и не мог никого найти всю ночь.
Слава ответил моментально в 5 часов утра, к началу рабочего дня всё устранили.

Форум Search Engines

Mr_Big Октябрь 18, 2016

Обратился с не типичной проблемой периодически терявшихся писем отправленных с сервера. ребята нашли причину за пару дней. За что им огромное спасибо. Рекомендую, как хороших специалистов!

Форум Search Engines

SHmelev Октябрь 16, 2016

Обратился поздней ночью к людям, был удивлен скоростью ответа и оперативностью решения задачи. Приду вновь.

Форум Search Engines

zum-zum-zum Октябрь 16, 2016

Обратился с просьбой обновить один из компонентов "руками". Первый раз, а они взялись за дело без оплаты - доверяют. Сказали, что если все просто окажется, то вообще деньги не возьмут. Сделали в итоге все в лучшем виде.

По второму серверу обратился к другим товарищам, прямо из соседнего топика (на момент обращения) - так те все сломали вообще, пришлось и второй сервер на починку отдавать сюда )))

Форум Search Engines

defin Октябрь 6, 2016